Обновленный Toyota Yaris выходит на украинский рынок (фото и цены)

В августе Тойота-Украина начнет продажи хэтчбека Yaris 2014 м. г. Модель прошла косметический фейслифт и получила новый мотор
Обновленный Toyota Yaris выходит на украинский рынок (фото и цены)
Toyota

Toyota
Toyota

От предшественника новый Yaris можно отличить по более агрессивному передку с большой икс-образной решеткой радиатора и модернизированным фарам головного света. Сзади появились новые светодиоды, поменялось пространство под номерной знак, изменилась крышка багажника. Внутри слегка преобразилась верхняя часть центральной панели, а климатическая установка получила новые элементы управления.

В зависимости от комплектации, новый Yaris может иметь в салоне разный пластик – от жесткого до комбинированного с мягким или мягкого и двухцветного в топе.

Toyota
Toyota

Читай также: Немцы официально представили Opel Corsa пятого поколения 

На начальном уровне Base хэтчбек оснащается новым 1,0-литровым бензиновым мотором мощностью 69 л.с., который в паре с МКПП расходует 4,1 л/100 км. Уже с версии Live новый Toyota Yaris будет предлагаться в Украине с 1,33-литровым бензиновым мотором мощностью 99 л.с. с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором Multidrive S.

Автомобиль получил новую подвеску благодаря чему, по мнению инженеров Toyota, одновременно повысились комфорт и уровень управляемости автомобиля. Специально для Украины подвеску в новом Yaris усилили и на один сантиметр увеличили дорожный просвет до 155 мм. Много внимания уделили и уменьшению уровня шумов.

Заказы на новый Toyota Yaris уже принимаются. Новинка будет предлагаться в 6 вариантах комплектации по цене от 158 355 грн. С 1,33-литровым мотором и 6-ст МКПП – со 197 651 грн, с 1,33-литровым мотором и вариатором Multidrive S - с 218 765 грн.

Как стало известно AUTO-Consulting, старт продаж назначен на 8 августа. Тойота-Украина рассчитывает продать до конца года около 250 этих машин. 

Читай также: Двойка с «душой». Японцы рассекретили Mazda2 нового поколения

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK