Новый седан Honda Civic заметили без камуфляжа

Премьера новинки состоится 16 сентября.
Новый седан Honda Civic заметили без камуфляжа
worldcarfans.com

Компания Honda вывела на завершающие тесты новое поколение седана Civic. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в Мичигане. Премьера модели, которая будет транслироваться в прямом эфире на YouTube, состоится 16 сентября. Продажи новинки начнутся до конца 2015 года. 

Читай также: Honda вывела на тесты новый Civic Type R (фото)

Дизайн машины станет похож на Acura ILX. Машина получит видоизмененные бамперы, иные воздухозабрники, другую решетку радиатора и новую светодиодную оптику. Автомобиль оснастят передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения. Модель получит новую приборную панель, многофункциональный трехспицевый руль и обновленную информационно-развлекательную систему с небольшим дисплеем.

Автомобиль будет доступен с двумя двигателями на выбор. Одним из них станет 1,5-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами. Агрегат будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT. 

worldcarfans.com
worldcarfans.com

Читай также: Компания Honda готовит необычный кроссовер

Как рассказал ранее исполнительный вице-президент Джон Мендель, средний расход топлива одного из агрегатов составит 5,8 литров на 100 км пути. Кроме этого топ-менеджер отметил, что новинка не получит гибридной версии и модификации, которая работает на газу. По словам Менделя, стандартные силовые агрегаты нового Civic будут предельно экологичны, чтобы удовлетворить требования автовладельцев. 

Новый Honda Civic будет доступен для покупки в кузове седан, купе и пятидверный хэтчбек. Позже клиентам предложат две заряженные версии - Si и Type R.

worldcarfans.com
worldcarfans.com



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK