Переключиться на мобильную версию

Nissan Juke получил заводской тюнинг и 215 «лошадей»

Стали известны характеристики серийного Juke в исполнении Nismo, спортивного подразделения Ниссана. Модель получила 215-сильный турбодвигатель.

Nissan Juke Nismo получит агрессивный вид
Nissan Juke Nismo получит агрессивный вид
Nissan

Прототипы модификации ранее демонстрировались на моторшоу в Токио и Женеве. Публичный дебют товарного варианта состоится на Парижском автосалоне.

«Заряженный» Juke, который разработали специалисты фирмы Nismo (Nissan Motorsports), станет первой моделью в будущей линейке экстремальных версий автомобилей Nissan. Модификация получит перенастроенную подвеску и рулевое управление, а также будет предлагаться как в переднеприводном варианте, так и с полноприводной трансмиссией.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Audi выпустит 50 суперкроссоверов по цене $120 тысяч

Nissan

На Juke Nismo будет устанавливаться аэродинамический обвес кузова с агрессивным бампером с крупными воздухозаборниками, новым, более низким «фартуком», а также с задним спойлером и диффузором. Кроме того, новинка получит 19-дюймовые легкосплавные диски с особым дизайном, шильдик Nismo на решетке радиатора и светодиодные фонари дневного света. В салоне будут установлены спортивные сиденья. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Chevrolet готовит к премьере конкурента Nissan Juke

В рамках моторшоу в Париже Nissan также представит обновленный 370Z, который получит доработанный экстерьер, и концептуальный водородный кроссовер TeRRA.

Nissan

Напомним, японцы также должны выпустить примерно 20 «суперкроссоверов» Juke R c двигателем от суперкара GT-R мощностью до 550 лошадиных сил.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь