Переключиться на мобильную версию

В Испании заметили новое поколение Audi TT RS без камуфляжа

Продажи автомобиля начнутся в 2016 году.

Красные Audi TT RS на заправке
Красные Audi TT RS на заправке
autogespot.nl

Фотошпионам удалось заснять новое поколение Audi TT RS на заправочной станции в Испании. На снимках, которые был выложены Autogespot, автомобиль представлен без камуфляжа.

Читай также: Audi R8 Spider заметили без камуфляжа

Скорее всего, премьера автомобиля состоится в марте на автосалоне в Нью-Йорке. В Европе продажи новинки начнутся до конца года.

Автомобиль получит новые бамперы, иные воздухозаборники и диффузор. По неофициальным данным, в моторную гамму гаму автомобиля войдет модернизированная версия 2,5-литрового бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит около 400 лошадиных сил. Максимальная скорость – 290 километров в час. Двигатель будет работать совместно с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. 

А на этом фото виден не только TT RS, но и желтый R8 Spider
А на этом фото виден не только TT RS, но и желтый R8 Spider
autogespot.nl

Напомним, второе поколение Audi TT было представлено в 2014 году на автосалоне в Женеве. Автомобиль стал легче своего предшественника на 50 килограммов. Автомобиль предлагается с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь