Переключиться на мобильную версию

Первый польский суперкар Hussarya вывели на трек

Автомобиль подготовлен для участия в гонках класса GT4.
Первый польский суперкар
Первый польский суперкар

Польская компания Arrinera завершила разработку своего первого гоночного суперкара Hussarya GT. Модель, дебютировавшая на выставке Autosport International в Бирмингеме в начале этого года, прошла все необходимые испытания, и производитель уже принимает заказы на новинку. 

Читай также: Поляки представили первый национальный суперкар

Среднемоторное заднеприводное купе, в конструкции которого использованы алюминий, карбон и кевлар, разработано в Польше при участии “опытных профессионалов автоспорта“ и ученых из местных университетов, а производство налажено в Великобритании. Спорткар оснащается атмосферной восьмеркой LS3 концерна General Motors, которая в зависимости от настройки выдает от 420 до 650 л.с. Оценить рев мотора можно в официальном видео ниже. 

Читай также: Поляки назвали свой суперкар в честь крылатых гусаров

Пару двигателю составляет шестиступенчатая секвентальная коробка Hewland. Автомобиль подготовлен по правилам FIA для участия в гонках класса GT4. В настоящее время Arrinera Hussarya GT принимает участие в Фестивале скорости в Гудвуде. На первых порах Arrinera Automotive планирует собирать  два-три экземпляра Hussarya GT в год. Цена будет зависеть от требований конкретного заказчика – ориентировочно речь идет о сумме в 130-140 тысяч фунтов стерлингов. 

Суперкар Arrinera Hussarya GT
0:00 / 00:54

В четвертом квартале 2017 года будет представлена Arrinera Hussarya GT Civil – версия для трековых дней с доступом на дороги общего пользования. Затем поляки выведут на рынок гражданскую Hussarya 33.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.06.2016, 16:43
Оценка:  0
гость
Поляки всегда были попугаями. У них все скопировано. Они все за всеми повторяют. Это хуясрая машина тоже содрана у кого-то.
bimba09    29.06.2016, 12:47
Оценка:  +1
bimba09
А что тебе, голожопый кацапчег?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь