Переключиться на мобильную версию

Hummer официально представил свой электропикап: что известно

Соперник Tesla Cybertruck имеет все шансы раньше сойти с конвейера.
Автомобиль получился весьма необычным
Автомобиль получился весьма необычным
HUMMER

Недавно был полностью рассекречен один из самых ожидаемых электровнедорожников: GMC Hummer EV. Автомобиль появился с целью составить конкуренцию нашумевшему Tesla Cybertruck. Вышло ли у компании GMC достичь поставленных целей или Tesla все же станет лидером рынка электропикапов покажет время.

Читай также: Электро-Hummer научили двигаться боком: уникальное видео

На днях General Motors презентовало новинку, причем теперь HUMMER будет не отдельным брендом, а просто моделью в семье GMC. Производитель обещает, что автомобиль поставят на конвейер уже в 2021 году, в то время как будущее Tesla Cybertruck пока очень туманно.

Дизайн электро-внедорожника достаточно брутальный, с отсылками к самым суровым внедорожникам компании Hummer, и при этом достаточно инновационный. Сейчас автомобиль выпустили в виде пикапа, но в скором времени должен появится и полноразмерный внедорожник.

HUMMER

Читай также: Электрокары более вредные, чем авто с ДВС: неожиданное заявление от Volvo

Из необычных особенностей автомобиля можно отметить съемные двери и крышу, которые можно сложить под капот автомобиля, так как там нет двигателя. Подобная опция также была реализована на автомобиле Ford Bronco.

Салон выполнен достаточно строго, с обилием «правильных» форм и прямых линий. Из полезных ассистентов для бездорожья стоит отметить несколько камер под днищем авто, которые показывают дорожную ситуацию в реальном времени. При этом разгон автомобиля также поражает, ведь он составляет всего 3 с. до 100 км/ч.

HUMMER

Читай также: Взрыв электрокара В Китае во время зарядки попал на видео: что известно

В топовом исполнении автомобиль будет стоить чуть больше 110 тысяч долларов и при этом иметь три двигателя суммарной мощностью 1000 л.с., которые в паре с инновационными батареями обеспечивают 600 км пути без подзарядки. Самая дешевая версия автомобиля обойдется покупателям в 79 тысяч долларов.


Ранее мы писали о том, что Hummer EV научили ездить боком.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь