Переключиться на мобильную версию

На улицах Киева заметили гибридную Ferrari за полмиллиона долларов: фото

Суммарная мощность силовой установки автомобиля - 1000 л.с.
Автомобиль удалось заснять недалеко от ТРЦ Gulliver
Автомобиль удалось заснять недалеко от ТРЦ Gulliver
ТопЖыр

Недавно на дорогах столицы был замечен уникальный суперкар. Как известно, дорогих авто в Киеве всегда было в изобилии, но действительно редкие и легендарные машины всегда вызывали неподдельный интерес автолюбителей.

Читай также: В Украине продается редчайший Porsche 1961 года: фото

На этот раз на улицах Киева заметили редкий Ferrari SF90 Stradale. На данный момент — это первый такой автомобиль во всей Восточной Европе. Машину привезли в Украину на эвакуаторе, а на учет она встала только в марте 2021 года.

ТопЖыр

На данный момент этот автомобиль является одним из самых мощных суперкаров в Украине. Под капотом у него 4-литровый V8 твин-турбо и три электромотора, которые выдают 1000 л. с. Такая мощность позволяет автомобилю разгоняться c 0 до 100 всего за 2,5 с, а до 200 км/ч авто разгоняется за 6,7 с. Максимальная скорость, заявленная производителем - 340 км/ч.

Читай также: В центре Киева эвакуировали элитный Aston Martin: фото

На автомобиле можно проехать целых 25 км на одном только электромоторе, при этом тут нет задней передачи, а ее функцию выполняют электромоторы. На данный момент такой автомобиль стоит в Европе около 500 000 долларов. Кто является обладателем редкого авто в Украине – неизвестно.

ТопЖыр


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.05.2021, 19:24
Оценка:  +2
гость
Если проверите где человек деньги взял то узнаете что он нелегким трудом трудился на заводе заработал.. ))) Только уних все чисто обычно а проверять не кто не разрешит деньги отмытые))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь