Переключиться на мобильную версию

Милиционер протаранил машину и погубил мать с детьми

Назад к разделу
Под Симферополем в лобовом столкновении погибли дети. Автомобилем, который выехал на встречку, управлял старший оперуполномоченный Судакского райотдела.

В Крыму 21 октября в столкновении Фольксвагена и Москвича погибли три человека, двое из них - маленькие дети. Еще 6, в том числе трое детей, получили травмы, сообщает ТСН.

Согласно предварительной версии, аварию спровоцировал водитель VW Caddy. Он пошел на обгон и выехал на встречную полосу, где врезался в Москвич, в котором находилось восемь человек. Из них - пятеро маленьких девочек, самой старшей 9 лет, младшей - чуть больше месяца. Также предварительно известно, что кроме водителя и его ребенка, в автомобиле была еще вся семья - супруга и четверо их дочерей. 26-летняя женщина с младенцем сидели на переднем сиденье. Шансов выжить у них не было, они погибли на месте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Милиционеры выехали на встречку – погибло 5 человек

«Их спасатели вырезали с помощью гидравлического оборудования. Кроме этого оказывали помощь двухлетней девочке, которая также оказалась зажата в искореженном автомобиле. Девочку вытащили, девочка находилась еще в сознании», - рассказал помощник начальника ГУ МЧС в Крыму Владимир Иванов. Однако по дороге в больницу она умерла.

Остальных детей госпитализировали. «Двое детей находятся в реанимации. Они в тяжелом состоянии, им проведено обоим оперативное вмешательство по поводу травмы передней брюшной стенки и полых органов. Но сейчас их состояние стабильное», - сообщил главный детский нейрохирург Крыма Константин Телеснюк. Оба водителя и пассажир Москвича также лежат в больнице с тяжелыми травмами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В ДТП погибла семья - винят бывшего милиционера

Предварительное расследование проводит прокуратура, ведь за рулем иномарки находился милиционер - старший оперуполномоченный Судакского райотдела.

Возбуждено уголовное дело. Следствие должно установить скорость обеих машин, а также состояние, в котором находились водители в момент ДТП.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2013, 01:41
Оценка:  0
гость
Как он будет дальще в органах работать и зачем его туда принимали если итак было видно что он быжло и нигде больше работать не сможет
xxvekFox    23.10.2012, 17:59
Оценка:  +1
xxvekFox
Хуже этой ситуации и придумать сложно...
Вообще, таких водил много, которые нихрена не видят, что впереди, и идут на обгон. Я сам таких не раз видел. Вот и этот также сунулся, наверное.
В любом случае, жаль всех. А погибшим светлая память!
гость  (аноним)  23.10.2012, 15:14
Оценка:  -1
гость
Покращання на лицо!!! Чтоб вы ПРдарасы выздыхали, мрази!
гость  (аноним)  23.10.2012, 15:13
Оценка:  +1
гость
Надеюсь тебя мусорок поганый самосудом линчуют...
БобеР  (аноним)  23.10.2012, 13:46
Оценка:  +4
БобеР
помоему, ето невпервые, менти выступают виновниками ДТП то пьяный в остановку на которой люди стояли вьедет, то в толпу людей, то на пляж где подавит детей но как правило у нас действует принцып "щоб жаху більше їм завдать,і щоб усяк боявся б так робить у річці вражу щуку утопить"
sui83    23.10.2012, 12:40
Оценка:  +1
sui83
Не оправдываю мента, погубившего невинные жизни... но как можно ехать в москвиче с кучей деток, без автокресел... да и в принципе возить детей в таком авто...
Нужно в первую очередь думать о безопасности своих близких, а не надеятся на соблюдение правил другими учасниками движения..
sui83    23.10.2012, 12:42
Оценка:  0
sui83
Понятно, что не все могут позволиь купить нормальную машину... Но я бы лучше на маршрутке с детьми ездил (что впрочем тоже небезопасно), чем на москвиче.. ну или хотя бы с автокреслами, особенно учитывая возраст малышей.. правда, боюсь тут кресла бы не помогли..
sui83    23.10.2012, 12:44
Оценка:  +1
sui83
В общем что говорить... Не повезло людям оказаться не в то время не в том месте... Царство небесное погибшим. А виновник все еще сполна получит, не он, так его дети... Хотя любое наказание мента не облегчит страдания близких..
xxvekFox    23.10.2012, 18:02
Оценка:  0
xxvekFox
Ну это еще не худший вариант. Бывает с кучей деток и в маршрутку так впихиваются - тоже ничего хорошего.
STAPL1    23.10.2012, 12:05
Оценка:  +1
STAPL1
Подскажите где можно купить винтовку без документов и анонимно??
Вольдемар2    23.10.2012, 11:41
Оценка:  +3
Вольдемар2
и ничего мусорюге за это не будет..скажут с сердцем плохо стало помрачнение рассудка ...оставят под подписку о невыезде...а потом и дело закроют не впервой уже
Gran_Torino    23.10.2012, 11:25
Оценка:  +5
Gran_Torino
Какое следствие? Мать, с кучей детишек в салоне, пьяная что-ли ехала? Или она на встречку выскочила? По-моему виновник очевиден и без следствия. Следствие проводится для того, чтобы выгородить своего сотрудника, ибо ДТП, приведшее к гибели двух и более человек приравнивается к умышленному убийству.
Gran_Torino    23.10.2012, 11:30
Оценка:  +5
Gran_Torino
Мусора выгородят этого гандона, алкоголя в крови, конечно, никто не обнаружит, скорость, напишут 60-70 км\ч. А вот женщина, по версии милиции, могла ехать в состоянии переутомления, либо ее отвлекали дети, вот и не справилась с управлением. Итог: мусору админштаф и право дальше убивать людей.
гость  (аноним)  23.10.2012, 11:20
Оценка:  +3
гость
аааакхх...ее...лиии эти менты в последнее время, щас еще скажут что он ехал с маячком и на задание!! Земля пухом
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь