Переключиться на мобильную версию

Разборки с пистолетом между пассажиром BMW и Коброй

Назад к разделу
BMW ехал за автомобилем Кобры, который создавал аварийные ситуации. Милиционерам это не понравилось. Сначала они "подрезали" BMW, а потом заблокировали его и вышли из машины. Началась потасовка.

"Чтобы уничтожить доказательства своего нарушения, инспектор Кобры достал пистолет и хотел застрелить свидетеля", - пишет Дорожный контроль.

Произошло это 26 апреля на трассе Киев-Харьков, примерно в 200 километрах от столицы. Ситуация развивалась следующим образом. По трассе двигалась колона автомобилей ГАИ, которые, как утверждает ДК, намеренно выезжали на встречную полосу и подрезали других участников дорожного движения, чтобы показать свое превосходство.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве водитель материл кобровцев, махая битой

В начале видеозаписи видно, как патруль Кобры 0286 ради развлечения подрезает автомобиль БМВ - загоняет его в отбойник, а потом резко уезжает. Водитель и его пассажир BMW решили заснять нарушения элитного подразделения МВД. Работникам Кобры это не понравилось и они решили в очередной раз подрезать данный БМВ, чтобы заставить их прекратить съемку. Поскольку таким образом запугать людей милиционерам не удалось, они решили вообще заблокировать движение - снизили скорость до нескольких километров в час, создавая опасность для других участников дорожного движения.

Водитель БМВ решил обогнать патруль ГАИ, который ехал менее 30 км/час, что просто взбесило инспекторов. Представитель Кобры уже в третий раз заблокировал БМВ, выбежал из патруля, выхватил табельное оружие и с криками "Стоять! На пол! На пол быстро! Нападение на патруль!" побежал в сторону пассажира, который уже вышел на улицу.

Напомним, согласно пункту 3.2 ПДД " в случае приближения транспортного средства с включенным синим проблесковым маячком и (или) специальным звуковым сигналом водители других транспортных средств, которые могут создавать ему препятствие для движения, обязаны уступить ему дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанного транспортного средства (и сопровождаемых им транспортных средств)". Однако обгонять или опережать запрещено транспортные средства с включенными проблесковыми маячками синего и красного или только красного цвета, а также зеленого или синего и зеленого цвета.

На видео у автомобиля Кобры включены только синие проблесковые маячки.

После словесной перепалки с рукоприкладством, инспектор Кобры заявил: "Я прячу ствол, ты стоишь нормально", а потом сел в свой патрульный автомобиль и уехал.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гаишника прокатили на мотоцикле на скорости 250 км/ч

Более подробно смотрите в полной версии видеозаписи событий:

Дорожный контроль сообщает, что гаишники и раньше использовали огнестрельное оружие для запугивания граждан. Обращение в прокуратуру ничего не дали. По мнению ДК, сотрудники МВД понимают, что за это им не будет никакого наказания.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Стрельба на дороге. В Киеве у водителей сдают нервы

Обращаем ваше внимание на то, что по указу МВД №630 с 19 апреля по 12 мая спецподразделения ГАИ будут усиленно патрулировать Киевскую область.

Комментариев (134)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vasilkovich    23.09.2014, 00:44
Оценка:  0
Vasilkovich
пишу через год после случая.Я работал в наружке...Гайцы явно нарушали,в наружке ребята правильные-ничего не боятся,но и засветить себя не могут.Я много раз опускал гаишников...Правила для всех.не понимает-рапорт на его управу,пусть дальше умничает.А рапорт от негласной службы хоть кое-как работает..
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +9
bmwMsport
Vit_@li    07.11.2013, 14:09
Оценка:  +20
Vit_@li
гость  (аноним)  10.07.2013, 14:25
Оценка:  0
гость
В США за такие шутки, менты давно стрелять начали..... а тут еще разговаривали .... ( снимали видео - БИБЫ, а догоняли йх - БОБЫ, дальше сами знаете)
гость  (аноним)  09.07.2013, 20:59
Оценка:  +1
гость
Ох*уевшие рыговские шавки! В руках ствол- значит можно им махать перед водителем? Да он без своего Макарова боится на улицу выйти!! Удивляют коменты людей, которые их защищают- вы явно не сталкивались с ментовским беспределом на дорогах!
freedom7777    07.05.2013, 09:17
Оценка:  0
freedom7777
А в чём тут нарушение ,идёт колона на мигалках , всё по правилам БМВ начинает её обгонять нарушая правила + не цензурные выражения , в этом видео жлобы на БМВ их вообще нужно было арестовать
гость  (аноним)  05.05.2013, 16:16
Оценка:  +1
гость
трезвый,был бы бухой застрелил
гость  (аноним)  03.05.2013, 20:43
Оценка:  -1
гость
Обалденный "дорожный контроль!....в пьяном угаре!!!...Теперь я за справедливость на дорогах спокоен...они любому водителю жигуленка лицо набьют....паскуденыши!
гость  (аноним)  03.05.2013, 20:32
Оценка:  -1
гость
пассажир на БЭХе после пивка себя бэтменом прих..вшим почувствовал....быдлота!!!...если это дорожный контроль, то кто давал им право ехать по сплошной гонясь за автомобилем гайцов?...быдота одним словом...мусорам надо было втоптать их мордами в асфальт и на трое суток до выяснения личностей!!!!
Vasilkovich    23.09.2014, 00:51
Оценка:  0
Vasilkovich
те гайцы и были быдлотой.там людей с человеческими понятиями уже нет.Я быдло,и у меня ксива...Понимает тогда,когда правильный человек ксиву показывает.Сразу становится человеком.Я за свою службу в наружке думаю человек 30 обламал.....Гаи-это беспредел во всем.поверьте.....
гость  (аноним)  03.05.2013, 15:03
Оценка:  +3
гость
Свинонация. что менты, что обыватели. Правильно - разговариваете вы на телячьей мове - мат через слово и сурж. Нация жлобов и дегенератов.
doc1    03.05.2013, 20:33
Оценка:  -1
doc1
Ха-ха-ха! Сказало хз что! То ли у вас в Мацкве! Что не роже то черножопый! Что не речь то чурбаны бакланят!!!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь