Переключиться на мобильную версию

В Киеве гаишники задержали поджигателей автомобилей

Назад к разделу
В Дарницком районе «на горячем» был пойман мужчина, пытавшийся поджечь три иномарки. Его сообщники скрылись на Ладе, но гаишники их догнали и задержали.

В последнее время в столице участились случаи поджога автомобилей. При этом вычислить пироманов было очень трудно. Ведь большинство поджогов осуществлялись ночью. Но, как показал случай в понедельник, злоумышленники могут идти на дело и днем.

Задержанные - жители Харькова. Один из них уже имел судимость
Задержанные - жители Харькова. Один из них уже имел судимость
udai.kiev.ua

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поджоги машин в Киеве: задержанный читал рэп (ВИДЕО)

25 ноября около половины третьего дня в отдел ГАИ Дарницкого района поступила информация о том, что на улице Чавдар у дома № 9 неизвестные пытаются повредить автомобиль SEAT. Подъезжая к месту происшествия, правоохранители увидели мужчину, который нервно жестикулировал и указал милиционерам на убегавшего человека.

Сотрудники Госавтоинспекции задержали неизвестного, который, как выяснилось, пытался уничтожить сразу три автомобиля. Он уже успел облить их бензином и бросил тряпки, чтобы поджечь, но довести до конца дело помешал владелец одной из машин.

Поджигатели пытались скрыться на Приоре
Поджигатели пытались скрыться на Приоре
udai.kiev.ua
udai.kiev.ua

По словам очевидцев, задержанный был не один. Еще двум неизвестным удалось скрыться с места происшествия на Lada Priora с харьковскими номерами, в сторону Южного моста. Информацию об этом патрульные передали дежурному по городу.

Благодаря оперативности, уже через 20 минут печерские гаишники остановили Ладу у Дворца Украина. Злоумышленник уже успел снять с автомобиля номерные знаки. Что касается второго сообщника, то его задержали в одном из кафе неподалеку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В Дарницком районе Киева 9 машин облили кислотой

 

У одного из задержанных харьковчан милиционеры обнаружили нож. Кстати, задержанный на улице Чавдар третий поджигатель, также из Харькова, ранее уже имел проблемы с законом за грабежи. Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства случившегося.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ural68    28.11.2013, 10:10
Оценка:  +1
ural68
А почему не написали, что у третьего задержанного нашли удостоверение сотрудника милиции. и через несколько часов после задержания всех троих отпустили.
GlaMyp4ik    28.11.2013, 09:06
Оценка:  -3
GlaMyp4ik
Интересно, а автомобили в положенном для стоянки месте стояли, с соблюдением всех правил? Ибо те машины, что ставят на тротуарах, особенно узких, надо все-таки как-то наказывать, ибо закон не работает.
гость  (аноним)  26.11.2013, 20:55
Оценка:  +2
гость
харьки - уроды общества . Есть и нормальные граждане , только пускай лучше пыль в Харьке глотают. Своих отморозков хватает
гость  (аноним)  26.11.2013, 18:17
Оценка:  +2
гость
А почему лицо не показывают?Взяли чтоб потом отпустить?
s-e-r    26.11.2013, 17:48
Оценка:  +4
s-e-r
Лучше пожизненно!- С возмещением ущерба, чтоб другим не повадно было.
Allexx14    26.11.2013, 15:49
Оценка:  +9
Allexx14
отдайте его автовладельцам сгоревших машин.
ренат  (аноним)  26.11.2013, 14:44
Оценка:  +6
ренат
Вот поэтому и хочется часто бывая в Европе не видеть там опасных украинцев...На украине, мне, представителю большей части адекватных украинцев уже пришлось свыкнуться с мыслью, что рано или поздно придется в кого-то выстрелить... а там от этой мысли отдыхаешь...
Варфоломей  (аноним)  26.11.2013, 14:24
Оценка:  +4
Варфоломей
Где же вы, о времена инквизиции, на костер демонов!
ГАИ  (аноним)  26.11.2013, 13:53
Оценка:  +2
ГАИ
харьковское быдло, электорат пр
alexeess    26.11.2013, 13:04
Оценка:  +2
alexeess
Спалить их всех троих прилюдно без суда!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь