Переключиться на мобильную версию

В Киеве угнали Bentley литовской регистрации

Назад к разделу
Автомобиль пропал в Оболонском районе.

Автомобиль был черным и на литовских номерах
Автомобиль был черным и на литовских номерах
autowp.ru

В столице за выходные зафиксировали 8 угонов транспортных средств, среди похищенных - автомобиль Бентли Континенталь. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Киеве.

Читай также: В Киеве засекли банду угонщиков

"29 ноября, в Оболонском районе, с улицы Луговой, неизвестные похитили автомобиль Бентли Континенталь, 2008 года выпуска, номерной знак GTT681 (Литва), черного цвета. А ночью, в Днепровском районе, с улицы Раисы Окипной, похищено внедорожник Лэнд Ровер, н/з АА2292НМ 2013 года, серый", - сообщили праволохранители.

Кроме того, угонщикам достались Тойота Камри, БМВ-М3, Фольксваген Кадди, Опель Астра, еще один Ленд Ровер и Дачия Логан.

Читай также: В Киеве продолжается серия угонов элитных внедорожников

Как сообщают правоохранители, с начала года было зарегистрировано 1238 угонов, из них 958 совершены на территории Киева.

Напомним, примерно год назад в Берлине из одного из крупнейших европейских дилерских центров компании Bentley украли пять автомобилей на сумму более миллиона евро

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Temptu    17.09.2016, 20:24
Оценка:  0
Temptu
Противоугонная система trilock - развод от жуликов - те увидели успех американской Ravelco и тупо начали завозить треугольную бразилскую подделку под Ravelco и назвали её trilock ( в переводе - трижды лох)
гость  (аноним)  18.07.2015, 23:25
Оценка:  +1
гость
Пользуйтесь антиугоном Ravelco (США) и вашу машину нш угонят. С Ravelco - ни одного угона за 39 лет со времени дебюта в 1976-м году. www.ravelco.com
Temptu    17.04.2016, 02:52
Оценка:  0
Temptu
Если на автомобиле будет стоять треугольное бразильская подделка под Ravelco, то наверняка угонят. В отличие от американской Ravelco бразильская подделка - полное дерьмо.
гость  (аноним)  24.12.2014, 15:21
Оценка:  0
гость
Менты вообще ничего уже не делают
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь