Переключиться на мобильную версию

ГАИ перекрыла движение автомобилей вблизи Марьинки, где с утра идут бои

Назад к разделу
Движение транспорта закрыто на участке дороги от Волновахи до Донецка и от Донецка до Курахово.

Под Марьинкой идут бои
Под Марьинкой идут бои
AP

В среду, 3 июня, Государственная автомобильная инспекция (ГАИ) Донецкой области закрыла движение автотранспорта по автодороге Славянск – Донецк – Мариуполь от Волновахи до Донецка и в обратном направлении. Об этом сообщается на сайте милиции Донецкой области.

Читай также: Наступление боевиков под Донецком пока не масштабно - Лысенко

Также закрыто движение из Донецка в Курахово по автодороге Донецк – Запорожье.

“О возобновлении движения будет сообщено дополнительно“, – отметили в милиции.


Скрншот сайта google.com.ua


Вблизи перекрытых ГАИ дорог идут боевые действия. По данным штаба антитеррористической операции (АТО), ночью боевики обстреливали город Марьинку, который находится в 28 км от оккупированного боевиками Донецка, из минометов и крупнокалиберных пулеметов, а утром начали наступление.

Читай также: Силам АТО под Марьинкой пришло подкрепление, раненых вывезли - СМИ

Как сообщил медик-волонтер Армен Никогосян, ему известно о 25 раненых бойцах АТО. По его словам, боевики хотят окружить группировку 28-й механизированной бригады, которая находится в городе. В милиции рассказали о троих раненых местных жителях. В штабе АТО заявили, что “ситуация не является штатной“.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что российские войска получили команду наступать из Кремля. “Россия вчера сорвала трехстороннюю встречу, а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию“, - заявил Яценюк, цитирует главу Кабмина пресс-служба Кабинета министров.

Смотри также - Что осталось от Марьинки после обстрелов

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
anna  (аноним)  03.06.2015, 16:43
Оценка:  0
anna
Очень правильно, что движение автотранспорта перекрыто. Много сепаратистов со Славянска Краматорска без проблем путешествуют, перевозя валюту, оружие, словом делают бизнес, распространяют сепаратистские настроения в Славянске Краматорске, это им нравится... и еще силовиков и милицию обзывают "лохам
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь