Переключиться на мобильную версию

В Одессе Mercedes сбил директора Одесского кинофестиваля, водитель задержан

Назад к разделу
Одесский губернатор Михаил Саакашвили в Facebook пообещал разобраться с нарушителем и покрывавшими его милиционерами.

Милиция не сразу нашла водителя...
Милиция не сразу нашла водителя...

В ночь с 18 на 19 июля в Одессе автомобиль Mercedes без номеров сбил директора Одесского кинофестиваля Сергея Ященко. У пострадавшего повреждена левая нога, он находится в больнице в ожидании операции, сообщило одесское издание “Таймер“.

Читай также: В Киеве полиция на высокой скорости перехватила Maserati

По словам очевидцев, водитель сбившего Ященко автомобиля находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и “вел себя вызывающе“. После ДТП за руль автомобиля села одна из спутниц нарушителя, и Mercedes покинул место происшествия.

“Возмущение участников происшествия вызвала реакция сотрудников милиции, которые отказались оформлять ДТП и устанавливать личность виновного. По словам очевидцев, милиционеры вели себя с виновником ДТП как с хорошим знакомым и вскоре отпустили его“, — пишет издание.

Председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили сообщил об этом происшествии в Facebook.

Читай также: Два масштабных ДТП в Украине: двое погибших, девять пострадавших (фото, видео)

“Местные милиционеры с первой минуты начали скрывать детали проишествия и заметать следы. Так как это всегда происходило в прошлом“, — написал Саакашвили.

Позднее стало известно, что нарушитель задержан.

Милиционеры задержали водителя автомобиля Mercedes без номерных знаков, который накануне совершил наезд на директора Одесского кинофестиваля Сергея Ященко. Об этом в Facebook сообщил глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

“Нашли машину, которая наехала на директора кинофестиваля, и задержали водителя. Сейчас возбуждаются дела на милиционеров, которые хотели замять дело. Браво Лорткипанидзе (новоназначенный глава ГУ МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. –)“, – написал губернатор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь