Переключиться на мобильную версию

В центре Львова прохожие самостоятельно задержали неадекватного виновника ДТП

Назад к разделу
Мужчина сбил человека и начал скандал.

Место аварии
Место аварии
zaxid.net

Незначительная авария, которая случилась в воскресенье вечером в центре Львова возле рынка Добробут едва не спровоцировала массовую драку, и немалый шум, в который вмешались как виновники ДТП, так и прохожие. Главным антигероем этого инцидента стал Иван Симеон, директор и владелец львовской компании, занимающейся торговлей строительными материалами.

Читай также: В Киеве таксист на Opel Omega таранил патрульный Toyota Prius и сгорел (фото)

Как сообщают очевидцы на странице общественного объединения Варта 1 в Facebook, авария произошла примерно в 21:30 с участием автомобилей Suzuki и Chrysler. Обеими машинами управляли женщины.

“Сразу после незначительного столкновения, неуравновешенный человек (свидетели происшествия утверждают, что он был в состоянии алкогольного опьянения) перебрался на место водителя и сбил водителя второй машины (женщина в это время осматривала повреждения своего авто). Прохожие вызвали наряд ГАИ, однако даже присутствие правоохранителей не успокоило нарушителя. Он подошел к Крайслеру и со всей силы ударил кулаком по лобовому стеклу, а затем разбил его, - сообщает Львовский портал.

Предполагаемый виновник ДТП
Предполагаемый виновник ДТП
zaxid.net

Читай также: В Киеве полицейские начали борьбу с упрямым таксистом-героем парковки

Очевидцы происшествия утверждают, что виновником ДТП стала водитель Suzuki, которая, судя по поведению, была пьяной. После ДТП она пыталась скрыться с места происшествия на автомобиле, но задела другой автомобиль. Впоследствии из Suzuki вышел нетрезвый пассажир и устроил дебош. Вернувшись в автомобиль, он сел за руль и сбил женщину-водителя автомобиля Chrysler.

После “подвигов“ прохожие забрали ключи у мужчины, скрутили его и передали милиции. По словам председателя исполкома Дозора 1 Игоря Зинкевича, женщину и мужчину отвезли в Галицкий райотдел милиции, а их автомобиль Suzuki забрали на штрафплощадку. Их личности установлены.

Авария. Львов.
0:00 / 03:36

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жорик  (аноним)  20.07.2015, 17:49
Оценка:  -2
Жорик
Европааааа! :-(
genas67    01.11.2015, 19:34
Оценка:  +1
genas67
гость  (аноним)  20.07.2015, 13:15
Оценка:  -5
гость
вот интересно, если бы они были в балаклавах, нашлись бы смелые их задерживать
akopyst    20.07.2015, 13:27
Оценка:  +1
akopyst
приеду во Львов, нажрись водяры, одень балаклаву и повыепывайся - тогда и узнаешь
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь