Переключиться на мобильную версию

В Киеве Renault Правого Сектора (?) разбился о Porsche Cayenne (фото)

Назад к разделу
Водитель Logan серьезно пострадал.

Авария Renault и Porsche в Киеве
Авария Renault и Porsche в Киеве
dtp.kiev.ua

Масштабное ДТП с участием сразу четырех автомобилей произошло в Киеве на столичном шоссе неподалеку от Выдубичей вечером 28.10.2015, около 19:00. 

Читай также: В Киеве на Оболони пьяный водитель ВАЗ врезался в Hyundai, пострадал ребенок

Предварительно, сначала произошло касание грузового автомобиля MAN и легкового Skoda Octavia, в результате чего у Skoda оказалось повреждено правое зеркало. Водители остановились для выяснения обстоятельств. вскоре в заднюю часть фуры на высокой скорости врезался автомобиль Renault Logan. После столкновения легковушку откидывает в средний ряд и разворачивает левой стороной, в которую врезается попутный автомобиль Porsche Cayenne. 

В результате двойного удара серьезно пострадал водитель Renault. Именно на его сторону пришелся удар внедорожника. Мужчине зажало ноги. Более получаса его не могли вытащить из авто. На место прибыли спасатели ГСЧС, которые с помощью специнструмента извлекли пострадавшего. С множественными травмами водитель был госпитализирован в 17 больницу. 

Читай также: На Ровенщине Nissan сбил дочку бойца АТО

На месте ДТП работали патрули полиции и оперативно-следственная группа ГАИ. Образовался огромный затор, так как разбитые авто заняли большую часть проезжей части. На Renault были наклейки и флаг Правого Сектор. На лобовом стекле - табличка “участник АТО“ и “Волонтер“. Степень принадлежности авто к указанной организации неизвестна.

Авария в Киеве
0:00 / 05:07

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Макс  (аноним)  29.10.2015, 12:06
Оценка:  0
Макс
Это все ганебная зрада
гость  (аноним)  29.10.2015, 11:22
Оценка:  0
гость
На месте были визитки Яроша?
гость  (аноним)  29.10.2015, 11:00
Оценка:  0
гость
Это все Путин!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь