Погоня и выстрелы: неожиданный финал конфликта в центре Киева

Изначально очевидцы думали, что двое водителей что-то не поделили между собой
 |  Автор: Максим Назарук
Погоня и выстрелы: неожиданный финал конфликта в центре Киева
dtp.kiev.ua

Вчера, 31 мая, Киев содрогнулся от серьезного конфликта в самом центре города, который закончился перестрелкой. В конце концов, благодаря плану-перехвату, полиции все же удалось словить нарушителей общественного порядка, но тут история получила неожиданный поворот.

Читай также: Тройное ДТП под Киевом с пострадавшими: видео 18+

Звуки выстрелов изначально услышали на улице Глазунова. На данный момент уже известно, что конфликт произошел не на дороге, а на улице неподалеку от одного из офисов. Двое мужчин начали драться, после чего один из них достал пистолет и начал стрелять.

Одна из пуль попала противнику вооруженного мужчины в лицо, после чего пострадавшего положили на заднее сидение автомобиля Mercedes и повезли в ближайшую больницу. Очевидцы инцидента сразу же вызвали на место полицию, вместе с которой приехали следователи и криминалисты. В самом же городе был введен план перехват.

Киев Оперативный
Киев Оперативный

Читай также: Тройное ДТП возле моста Метро в Киеве: движение парализовано

Позже, на улице Набережно-Крещатицкой патрульные Подольского района остановили автомобиль с оружием в салоне. После этого пострадавшего пассажира в срочном порядке доставили в больницу.

Виновник инцидента, который начал стрелять сам приехал в больницу и сознался в содеянном. Он рассказал, что подстрелил мужчину, а также добавил, что тот находится в розыске.

Потерпевший назвался в больнице придуманным именем, но правоохранители уже догадались, что это человек, которого объявили в розыск за убийство правоохранителей в Херсоне.

dtp.kiev.ua
dtp.kiev.ua


Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости


Вам также может быть интересно:



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK