ДТП в Киеве: беременной женщине оторвало ногу и кисть

На проспекте Бажана Hyundai сбил беременную женщину, стоявшей за другой машиной, водитель которой попал в ДТП и ждал, пока приедут сотрудники ГАИ
ДТП в Киеве: беременной женщине оторвало ногу и кисть
avtopoligon.info

Трагический случай произошел 20 мая в 23:05, напротив метро Осокорки. Милицейская сводка довольно скупа: водитель (1986 г.р.) Hyundai Elantra сбил пешехода – женщину (1983 г.р.), которую госпитализировали с ушибами тела, травматической ампутацией нижней конечности и угрозой срыва беременности. После этого Хюндай врезался в припаркованный Dodge Caliber. Водителя «корейца» госпитализировали с ушибами тела и травмой головы.

Очевидец этого происшествия рассказал, что Dodge ехал с Южного моста в сторону Борисполя и налетел на одно из пластиковых ограждений, которые расставили по проспекту на время ремонта.  Машина стала во втором ряду на расстоянии 50 метров от эстакады. По предварительным данным, в салоне были три женщины: две молодые женщины и одна пожилая. Пассажиры вышли на дорогу и вызвали ГАИ. В этот момент в людей врезался Hyundai. Женщина, которая стояла за Доджем, попала под удар между автомобилями, а Caliber со второй полосы отбросило метров на двадцать.

avtopoligon.info
avtopoligon.info

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На трассе под Киевом насмерть сбили беременную женщину

avtopoligon.info
avtopoligon.info


В результате, пострадавшая женщина, которая была беременна, потеряла кисть руки и ногу по колено. Травмированную пассажирку скорая забрала еще до съемки.

Когда на место съехались еще две кареты скорой и гаишники, водителя Хюндая уложили на спину и он, какое-то время, лежал мирно, иногда перекатывался туда-сюда, а когда захотел встать, милиция начала его вязать веревками, которые дал один из очевидцев (таксист).

avtopoligon.info
avtopoligon.info


Знака аварийной остановки, судя по всему, не было. Светоотражающих жилетов - не было. Также неизвестно, стоял ли Dodge с включенной «аварийкой».

Один из комментаторов на Автополигон.info, «владеющий информацией», утверждает, что поведение водителя Хюндая объясняется шоковым состоянием и что анализы были чистые. Hyundai якобы спустился с моста, начал разгон, ехал за фурой, скорость была 70 км/ч. Водитель фуры с прицепами начал перестраиваться в крайний правый ряд. Водитель Хюндая думал, что фура поворачивает к подъему на мост. Когда вторая часть прицепа перестроилась в другой ряд, расстояние между Доджем и Хюндаем было менее 15 м. Знака не было. Остановиться не было возможности. Удар был на скорости 40-50 км/ч.

Напомним, в субботу, 19 мая, на проспекте Бажана Opel сбил двух работников Киевзеленбуда. Машина двигалась в крайнем четвертом ряду, а люди переходили дорогу справа-налево по ходу движения авто. Одна женщина (1951 г.р.) погибла на месте, второго пешехода госпитализировали в тяжелом состоянии (открытая травма головы и переломы).



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK