На остановке BMW насмерть сбил 4 человек (ВИДЕО)

В Днепропетровске Nissan столкнулся с BMW и отбросил его на остановку. Погибли четыре человека, в том числе ребенок. ДТП заснял очевидец
На остановке BMW насмерть сбил 4 человек (ВИДЕО)

 

В результате столкновения двух легковых автомобилей на жилмассиве Победа-3 примерно в 8:00 20 марта погибли 4 человека: три женщины и 9-летний ребенок. Пострадали 5 человек, среди которых 16-летний подросток. Пострадавших развезли по трем больницам. Состояние двоих оценивается как тяжелое, троих – как средней тяжести.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Камера засняла, как Ford сбил людей на остановке

Водитель Nissan X-Trail выполнял поворот налево для заезда во двор. В это время на высокой скорости пролетал BMW , которого «японец» не пропустил и протаранил в бок, в результате чего немецкий автомобиль вынесло на остановку с людьми.

[видео более недоступно]

Источник видео: Александр Загной

Оба водителя – 1978 г.р. и 1955 г.р. – после совершения ДТП остались на месте происшествия, сейчас с ними проводятся следственные действия. «Так как непонятна схема ДТП, обоим водителям будет сообщено о подозрении, оба будут задержаны на 60 часов», - отметила прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве Renault снес остановку и травмировал девушек

После выяснения всех обстоятельств ДТП виновному будет предъявлено обвинение.

Обновление

«В совершении ДТП усматривается вина обоих водителей. Сразу после получения сообщения о ДТП проведена регистрация в Едином реестре досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного по ч.3 ст.286 УК Украины», - сообщила пресс-служба Днепропетровской прокуратуры.

Как сообщают в областной милиции, водитель Нисана – частный предприниматель, в его авто не было пассажиров. В BMW также был только водитель. Его машина принадлежит научно-исследовательскому предприятию. Предварительно, оба мужчины были трезвыми, но для подтверждения этого их отправили на экспертизу.

Тем временем, спустя несколько часов на операционном столе скончалась еще одна женщина (1984 г.р.) Таким образом, количество жертв ДТП возросло до пяти.

СМОТРИ ТАКЖЕ: ДТП в Днепропетровске: фото и видео с другого ракурса

Фото: 056.ua



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK