Гаишники напали на водителя, который их снимал (ВИДЕО)

В Чернигове гаишники остановили водителя и не показывали документы, а когда водитель вышел, чтобы заснять их номера, то его повалили на землю
Гаишники напали на водителя, который их снимал (ВИДЕО)
youtube.com

Ночью 6 октября 2013 года двое работников ГАИ на патруле №0484 остановили без причины водителя и потребовали документы. Автомобилист включил видеокамеру на мобильном телефоне и попросил назвать законную причину остановки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Избитый гаишниками журналист дал интервью (ВИДЕО)

Один из гаишников сказал, мол водитель не был пристегнут ремнем безопасности - это он якобы увидел на темном участке дороги, где нет вообще какого либо освещения.

Тогда водитель потребовал, чтобы милиционеры назвались и предъявили свои служебные удостоверения, как требует статья 5 Закона Украины О милиции.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Пьяный начальник ГАИ устроил ДТП и сбежал (ВИДЕО) 

На это инспектор ответил, что водитель не имеет права что либо требовать. После этого, гаишник силой открыл дверь автомобиля и приказал водителю выйти.

Автомобилист продолжил требовать, чтобы гаишники показали свои удостоверения, на что они ответили, что якобы уже предъявляли. Водитель показал, что у него есть права, но инспекторы напрочь отказались показывать свои документы и пошли к своему патрулю.

roadcontrol.org.ua
roadcontrol.org.ua

Водитель вышел, чтобы зафиксировать номера патрульной машины. В этот момент гаишники начали идти на водителя, толкнули его, повалили на землю со словами "чего ты на нас нападаешь". Водитель встал и начал пятиться назад - люди в погонах продолжили идти за ним. выкрикивая "чего ты от нас убегаешь". Потом они вернулись к машине и уехали.

ВИДЕО - Гаишники без причины напали на водителя 

[видео более недоступно]

Источник видео: Андрій Іванович

По данному факту написано заявление в прокуратуру.


Напомним, харьковский гаишник, который пьяным попал в ДТП, хочет судиться.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK