В Киеве бешеная Mazda чуть не улетела в Днепр (ФОТО)

Водитель Мазды съехал с проезжей части и протаранил бетонный блок, подвинув припаркованный рядом Volkswagen. Еще немного, и он был бы в реке
В Киеве бешеная Mazda чуть не улетела в Днепр (ФОТО)
golos.ua

ДТП произошло ночью 2 ноября приблизительно в 03:30, на Набережном шоссе Киева, неподалеку от причала №4, между мостом Метро и пешеходным.

Предварительно установлено, что автомобиль Mazda3 двигался по Набережному шоссе в сторону речного порта. По невыясненным доподлинно причинам, водитель Мазды не справился с управлением, после чего его автомобиль налетел на бордюрный камень.

Затем японская иномарка запрыгнула на тротуар, протаранила бетонный блок, подвинув его на приличное расстояние, и врезалась в припаркованный Volkswagen Transporter.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Авария на Московском мосту: автобус чуть не упал в реку

avtopoligon.info
avtopoligon.info

От удара микроавтобус перевернулся на правый бок. Бетонный блок и припаркованное авто спасли неуправляемого "японца" от гарантированного купания в реке Днепр.

Водитель Фольксвагена рассказал, что приехал с другом порыбачить.

С водителем Мазды пообщаться не удалось. Известно, что молодой парень (1988 г.р.) смог самостоятельно вылезть через заднюю дверь. Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытые травмы грудной клетки и живота.

СМОТРИ ТАКЖЕ: В Киеве женщина перепутала педали и утопила машину в озере



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK