В Киеве разбился кроссовер. Погибли два человека

На Бориспольской трассе в ДТП погибли два человека. Водитель SsangYong на большой скорости и по какой-то причине потерял управление
В Киеве разбился кроссовер. Погибли два человека
avtopoligon.info

avtopoligon.info
avtopoligon.info

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Страшная автокатастрофа в Киеве унесла четыре жизни

Это ДТП произошло 15 марта на Бориспольской трассе, в нескольких километрах от Харьковской площади. Предварительно установлено, что автомобили SsangYong Kyron и BMW-321 двигались в одном направлении - в сторону Киева. Молодая женщина-водитель BMW (1993 г.р., киевлянка) так и не смогла объяснить как произошло столкновение.

[видео более недоступно]

Известно только, что SsangYong Kyron врезался в отбойник, сняв его часть до стружки, после чего смял несколько метров металлической ленты и врезался водительской стороной в столб. В результате ДТП водитель и передний пассажир погибли на месте. На момент оформления ДТП личности установлены не были - приблизительный возраст 35-40 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мойщик на чужом джипе устроил погром в центре Киева

Медики скорой госпитализировали одного пассажира СсангЙонга с закрытой травмой грудной клетки и живота и переломом ключицы и еще одного с ЗЧМТ, и закрытой травмой грудной клетки. Оба - жителя Кировограда. Управлявшая BMW женщина не пострадала.

Как бы там ни было, в механизме ДТП будут разбираться следователи.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK