Подозреваемый в смертельном ДТП мажор назвал пиво и наркотики лучшим подарком

А вот родственники парня уверяют, что он - тяжелобольной с пороком сердца.
Подозреваемый в смертельном ДТП мажор назвал пиво и наркотики лучшим подарком
соцсети

Сын бизнесмена из Донецкой области Станислав Толстошев, который насмерть сбил женщину в Киеве, в социальных сетях публикует фото с алкоголем и сигаретами и пишет про наркотики, пишет ТСН

Читай также: В Киеве джип протаранил стену здания, погибла женщина

Журналисты разыскали страницы виновника резонансной аварии в социальных сетях. Его аккаунты пестрят фото в шикарных автомобилях и ночных клубах. Сейчас они заблокированы, однако некоторая информация осталась в кэше Google. 

У Толстошеева есть страница и на популярном ресурсе ask.fm, где он отвечал на поставленные другими юзерами вопросы. Там парень часто писал о наркотиках. В частности, своим идеальным подарком Толстошеев назвал “щедрый дозняк и бутылку пива“, а любимым напитком - “кодеин с спрайтом“, приводит цитаты парня журналист Дмитрий Гнап.  

соцсети
соцсети

Читай также: Под Киевом в результате гонки пьяных мажоров погиб человек - СМИ

Один из пользователей ask.fm, попросил Толстошеева скинуть фото из райотдела милиции, в котором парень находился год назад за совершение другого ДТП. Виновник аварии показал фотографию документа из Святошинского райуправления милиции, которое и занималось его прошлогодним ДТП.

“Этот искренний ребенок выкладывает часть документа из Святошинского райуправления милиции, которое год назад его предыдущим ДТП занималось. И спустило на тормозах. Адрес Толстошеева на фото специально не замыливаю. Во-первых, он его сам опубликовал. А во-вторых, возможно она полиции понадобится. Чтобы знать, где его искать. Потому что, вдруг, он из больницы сбежит?“, - написал Гнап. 

соцсети
соцсети

 

Подивіться. Ось він: Станіслав “порок сердца“ Толстошеєв“. Той самий мажор, що жінку Мерседесом задавив. Дякую...

Опубліковано Дмитром Гнапом 13 січня 2016 р.

Читай также: Суд «простил» сына депутата, который задавил человека

Напомним, 9 января, в столице на метро Левобережная джип с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла. Позже журналисты выяснили, что виновник ДТП - Станислав Андреевич Толстошеев - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Он находится в одной из столичных частных клиник. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца. 

 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK