Переключиться на мобильную версию

Наркомафия обрушила продажи у Ford

Продажи пикапов Ford Lobo в Мексике (на других рынках автомобиль продается под именем Ford F-150) упали из-за популярности этой модели у членов местных наркокартелей.
Ford Lobo называют "машиной наркобаронов"
Ford Lobo называют "машиной наркобаронов"
listadecarros.com

Как сообщает Reuters со ссылкой на заявление президента мексиканского подразделения "Форда" Габриеля Лопеса, автомобилисты боятся, что если они будут ездить на подобной машине, полиция может принять их за преступников.

"Этот автомобиль крайне популярен при совершении преступлений. В багажном отделении пикапа очень много места для оружия, - заявил Лопес. - Покупка этой машины для личного использования стала небезопасной. И такая ситуация наблюдается только в данном сегменте". Пикапы Lobo, как уточняет Reuters, часто останавливаются для досмотра мексиканскими военными в связи с подозрениями в перевозке наркотиков.

Резкое снижение спроса на Ford Lobo в течение последних нескольких лет привело к тому, что доля машин американского бренда в Мексике упала с 16 до 10,7 процента. При этом продажи "Фордов" за первые девять месяцев снизились на 7,1 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По словам Лопеса, в Мексике продажи пикапов других марок также упали по аналогичной причине.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2010, 23:23
Оценка:  0
гость
ya znayu o Meksike ne po naslyshke. ya tam byl i ne v ka4estve turista.... eto stat'ya pravdivaya....
OLEKSiy    06.11.2010, 15:11
Оценка:  0
OLEKSiy
Красивое оправдание для падения продаж перед начальством
святослав  (аноним)  06.11.2010, 15:22
Оценка:  0
святослав
а ты матёрый менеджер
Octavian    06.11.2010, 15:28
Оценка:  0
Octavian
А ты - член наркомафии
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь