Переключиться на мобильную версию

Audi открыла цифровой автосалон со стенами-экранами

Немцы открыли в Лондоне виртуальный шоу-рум с огромными дисплеями, на которые с помощью тачпадов можно выводить самую разную информацию .

Как сообщает британский журнал Autocar, в новом центре под названием Audi City весь модельный ряд марки представлен в электронном виде — каждый автомобиль изображен в трехмерном виде, их можно рассмотреть на экране мониторов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: BMW открыл первый автосалон для «i-мобилей»

Кроме того, каждый покупатель сможет узнать подробности о гамме силовых установок и технологиях, используемых в автомобилях Audi, а также подобрать в соответствии со своими вкусами цвет кузова, дизайн колесных дисков и отделку салона своей будущей машины.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Rolls-Royce открыл свой самый большой автосалон

«Audi City объединяет в себе лучшее из дух миров — цифровую презентацию продукта и личный контакт с дилером. Новый формат шоу-румов дает больше свободы для услуг по персонализации наших автомобилей, а также более тесный контакт с нашими клиентами», – заявил глава Audi по маркетингу и продажам Петер Шварценбауэр.

«Настоящие» автомобили в этом дилерском центре тоже есть, так что клиенты могут «по старинке» сесть в салон и пощупать саму машину, а не просто образцы отделки.

Audi

К 2015 году Audi рассчитывает открыть по всему миру 20 цифровых шоу-румов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь