Переключиться на мобильную версию

Два суперкара и 2450 лошадиных сил сошлись в бою

Американцы устроили заезд между двумя «заряженными» суперкарами: Lamborghini Gallardo выставили против Dodge Viper. Обе модели тюнингованные.

Гонку организовали на аэродроме под Далласом (Техас ,США), и на мероприятие по измерению достоинств привезли самые мощные автомобили с разных уголков Америки.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Lamborghini получил 2000 лошадиных сил на заднюю ось

В частности, на камеру дрэг между Lamborghini Gallardo и Dodge Viper, каждый из которых получил значительную прибавку в мощности за счет установки двойного наддува. «Американец» имеет 1150 л.с. (на колесах, у мотора выше), «итальянец» - 1300 л.с. Судя по видео, шли гонщики практически вровень, и победителя определил фотофиниш.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Новый электрический седан обогнал спортивный BMW

Настоящим «королем» на этом празднике скорости стал Chevrolet Corvette от ателье Late Model Racecraft, восьмицилиндровый двигатель которого «прокачали» до 2000 л.с.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.09.2014, 22:51
Оценка:  0
гость
пшик из дихлофоса и то дешевле чем трата бабок на заправку этих писюлек
W-Eagle    09.11.2012, 10:12
Оценка:  +1
W-Eagle
Думаю бака им хватает ровно на 402 метра
Стратег    19.10.2012, 13:46
Оценка:  +1
Стратег
Няшечки а не машинки...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь