Переключиться на мобильную версию

На ЗАЗе готовы запустить конвейер уже в этом месяце

Часть вспомогательных цехов уже работает.

ЗАЗ готов запустить конвейер
ЗАЗ готов запустить конвейер
zaz.ua

Крупнейший украинский производитель легковых автомобилей Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) возобновит выпуск автомобилей во второй половине апреля. Об этом сообщили в корпорации УкрАвто, которая владеет контрольным пакетом акций завода, со ссылкой на руководство корпорации.

Читай также: Автомобильный рынок Украины установил антирекорд

“Готовые автомобили ЗАЗ модельной линейки 2015 года начнут поступать в торговую сеть во второй половине апреля“, – сообщили в корпорации.

По словам представителей УкрАвто, будет проведен полный аудит контроля качества первой после простоя завода контрольной партии автомобилей для подтверждения готовности оборудования завода и персонала к производству автомобилей в соответствии с существующими стандартами качества.

“В течение марта начали работу цеха по производству компонентов, в первую очередь прессовое производство, которое начало изготовление кузовных панелей для заполнения технологических потоков цеха сварки. Цех сварки начал варить кузова на прошлой неделе и первые кузова попадут в цех окраски на этой неделе, а затем, уже окрашенные, в сборочный цех“, – сообщили в УкрАвто.

Читай также: ЗАЗ отчитался о своих убытках в 2014 году

При этом говорить об окончательном возобновлении работы ЗАЗ представители УкрАвто не решаются по причине отсутствия восстановления украинской экономики.

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
BOMB0M    29.04.2015, 11:20
Оценка:  +2
BOMB0M
Чолата  (аноним)  07.04.2015, 15:17
Оценка:  0
Чолата
Первый в мире переднее приводной легковой автомобиль еще вначале 60-х был спроектирован и изготовлен "внеурочно" специалистами ЗАЗ. Только Брежнев, скотина, запретил серийное производство. Потом запустили через много лет, но нарушением технологии (состава) металла. А Запад стырил идею и быстро вн
гость  (аноним)  07.04.2015, 14:06
Оценка:  +1
гость
при эсэсэсэре его б за неделю "заточили" под выпуск "бобиков" для армии
гость  (аноним)  07.04.2015, 13:38
Оценка:  0
гость
Для кого ?? Для чего??)))
гость  (аноним)  06.04.2015, 17:52
Оценка:  +1
гость
и сразу пусть закрывают, лучше навсегда.
гость  (аноним)  06.04.2015, 17:50
Оценка:  +11
гость
А где обещанные авто из Европы? ПОчему грузины катаются на дешевых авто немецких, а мы должны на корытах наших в тридорога покупать???
гость  (аноним)  06.04.2015, 15:56
Оценка:  +8
гость
да лучше бы закрылся окончательно.нахер по таким ценам эти тазики.национальний виробник мля.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь