Переключиться на мобильную версию

Китайский бренд Lifan создал клон Toyota Highlander

Его цена - чуть более 15 тысяч долларов.

В следующем месяце в рамках Пекинского автослета компания Lifan представит новый кроссовер, который доводила до ума больше трех лет — X80. 

Читай также: Компания Chery представила дешевый пикап

Вседорожник получился довольно крупным: длина — 4,8 м, ширина — 1,9 м, высота — 1,7 м, колесная база — 2,8 м. То есть, по размерам он близок к Toyota Highlander, на который, кстати, очень похожий (обратите внимание на передок и корму).

Оснащается кроссовер двумя моторами —  2,4-литровым атмосферником Mitsubishi 4G64 на 165 л.с. и 2-литровым турбомотором мощностью 210 л.с. Со временем в гамме будет присутствовать 1,8-литровый турбодвигатель.

Читай также: Украину покидают китайские автопроизводители

Что до комплектаций, производитель пока не распространялся. Но уже известно, что внедорожник снабдят кожаными сиденьями, мультимедийной системой, подогревом кресел, центральным замком с дистанционным управлением, мультифункциональным рулем и прочим. 

При этом цены в Поднебесной будут начинаться с 15,4 тыс. долларов, а топовая версия обойдется в 20 тыс. долларов. О поставках в другие страны пока ничего неизвестно. В продажу Lifan X80 поступит во втором квартале текущего года.

Lifan X80 ещё в доработке
0:00 / 09:05

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь