Переключиться на мобильную версию

Друзья пропавшего водителя BlaBlaCar предполагают, что парня похитили

Ребята уверены, что автомобиль исчезнувшего водителя не попадал в ДТП.
Одно из последних фото Тараса
Одно из последних фото Тараса
facebook.com/emma.maeva01

Друзья пропавшего львовянина Тараса Познякова, который выехал в Киев с попутчиками, не исключают, что его насильно похитили. Об этом один из друзей рассказал в комментарии журналистам.

Читай также: В Киеве ищут парня, пропавшего с попутчиками сервиса Bla Bla Car

"Знаю только то, что исчез мой друг, которого я знал много лет. Он не мог сделать ничего такого, чтобы потом исчезнуть. Не могу сказать, это похищение или это убийство, или это ДТП... Просто до сих пор не нашли машину. Я знаю только то, что телефон пропавшего Тараса не отвечает, а человек пропал", - сказал он.

Парень не исключил, что Тарас был похищен с применением насилия. Он добавил, что вблизи села Бобрица в Киевской области продолжаются поиски Тараса.

"Если бы автомобиль попал в ДТП или продолжал свое движение, то его бы где-то заметили. Но такое впечатление, что автомобиль спрятали в каком-то "отстойнике". Могу сказать, что продолжают искать. Ситуация очень неприятная... ", - отметил друг пропавшего.

Смотрите видео об инциденте:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь