Переключиться на мобильную версию

В полиции не подтвердили, что Audi пропавшего водителя BlaBlaCar нашли

Поиски Тараса Познякова и его машины продолжаются.
Audi пропавшего водителя пока не найдена
Audi пропавшего водителя пока не найдена
facebook.com/emma.maeva01

Правоохранительные органы не располагают информацией о найденном автомобиле пропавшего водителя Blablacar Тараса Познякова. Об этом 11 апреля официально заявил в комментарии Обозревателю начальник пресс-службы ГУНП в Киевской области Николай Жукович. 

Читай также: Полиция опровергла сообщения об убийстве пропавшего водителя BlablaCar

Он не подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о “найденном“ 11 апреля автомобиле Познякова, в салоне которого “обнаружены следы убийства“.

“По состоянию на 16:00 информации о том, что автомобиль нашли в одном из гаражей, у нас нет“, - сказал Жукович.

Наряду с этим, источники Обозревателя в правоохранительных органах рассказали, что автомобиль таки был найден в селе Новоселки Киево-Святошинского района, и на место происшествия уже выехали сотрудники полиции.

Читай также: Полиция подключила водолазов к поискам пропавшего водителя BlaBlaCar

“Проводится осмотр места происшествия автомобиль обследуется на предмет вещественных доказательств, в том числе отпечатков пальцев и материалов для ДНК-экспертизы“,- сказал источник.

Редакция bigmir)net приносит свои извинения за ранее обнародованную и неподтвержденную информацию о том, что машина Тараса Познякова была найдена в Киеве. 

Активистка Эмма Шиманович, которая занимается поисками Тараса, также написала обращение к журналистам: 

 

Обращаюсь ко всем журналистам, кто разместил информацию о том, что нашли автомобиль Тараса Познякова! Это Не правда! Уберите пожалуйста Дезинформацию со своих порталов!

Posted by Эмма Шиманович on Monday, 11 April 2016

Напомним, Тарас Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала. Позняков объявлен в розыск.

Смотрите сюжет об исчезновении Тараса Познякова:

Если вы видели Тараса или знаете что-то о его местоположении, то немедленно звоните по телефону 102 или на номер (067) 353-44-22.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  12.04.2016, 11:28
Оценка:  +1
гость
На фото подпись - невидомый и ТарСас
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь