Переключиться на мобильную версию

Китайский авторынок переживает небывалое падение по сравнению с 2019 годом

Продажи новых легковых автомобилей обвалились на 92% по сравнению с аналогичным периодом.
Из дилерских центров поступили сведения, что на третью неделю февраля по всей стране продают по 4 тысячи новых авто в день
Из дилерских центров поступили сведения, что на третью неделю февраля по всей стране продают по 4 тысячи новых авто в день
Скриншот youtube

В Китае обнародована статистика продаж новых легковых автомобилей, сообщает Зеркало недели.

Читай также: ТОП-10 самых популярных авто в мире в 2019 году

Китайская ассоциация автопроизводителей СААМ сообщила, что в первые недели февраля в Китае падение продаж автомобилей составило 92% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

СААМ прогнозирует, что за период с января по февраль падение спроса на новые легковые автомобили составит 40%.Уже в марте станет известно, насколько этот прогноз оказался верным.

Читай также: Суперкар за 250 долларов: Китайская полиция продает Ferrari по цене металлолома

А пока есть сведения из дилерских центров, что на третью неделю февраля уже продаются по 4 тысячи новых авто в день. Это на 89% меньше, чем за такую же неделю февраля 2019 года. Ожидается, что ситуация к концу февраля начнет исправляться.

Ранее сообщалось, что в Украине снова падает автомобильное производство: Статистика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь