Переключиться на мобильную версию

В США на аукционе продадут три автомобиля из нержавейки

Машины из прошлого века готовят к осеннему аукциону.
В США на аукционе продадут три автомобиля из нержавейки
В США на аукционе продадут три автомобиля из нержавейки
facebook/worldwideauctioneers

В США выставят на продажу три машины, кузов которых изготовлен из нержавеющей стали. Лоты будут представлены на аукционе Worldwide Auctioneers 5 сентября 2020 года. Об этом сообщается на сайте компании в Facebook.

Читай также: Чем закончится тюнинг УАЗ в Гелендваген: Видео

Любопытно, что все лоты родом из прошлого века. Три авто Ford Deluxe, Ford  Thunderbird и Lincoln Continental Convertible 1936, 1960 и 1967 годов выпуска соответственно.

Автомобили были произведены в содружестве двух компаний Allegheny Ludlum Steel и Ford. Впервые было выпущено шесть автомобилей Ford Deluxe в 1936 году. Создатели хотели показать долговечность и красоту кузова из нержавеющей стали. Сегодня остались только четыре из шести машин, одну из которых и продадут на аукционе.

Читай также: Немецкие мастера тюнинга поработали с новеньким VW Golf восьмого поколения

Позднее, в 1960-х годах компании вновь объединились, чтобы создать вторую капсулу машин из нержавейки. Ими стали еще пять уникальных ТС – два Ford Thunderbird 1960 года и три Lincoln Continental Convertible 1967 года. После не очень долгой эксплуатации автомобили хранили как память. Сегодня по одной из двух моделей готовят на продажу.

Стоимость трех лотов не разглашается, однако, вряд ли она будет низкой. Ведь таких машин осталось менее десяти.


Ранее мы сообщали, что в Полтаве команда тюнеров практически закончила работу над аналогом Tesla Cubertruck.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    22.05.2020, 16:25
Оценка:  +1
Vixerunt
При нынешней антикорозийке и 2-й оцинковке делать кузова из дорогой нержавейки глупо; а когда то об этом серьёзно задумывались для машин премиум-класса. Представьте- машина которая не гниёт вообще...
гость  (аноним)  22.05.2020, 13:39
Оценка:  +1
гость
Кацапская падаль любит называть всех вокруг пида...ми, а вот ролик (смотреть с 4.30 мин), где ген-лейт Кобзев И.И. отсасывает у своего начальника. Это покруче, чем на ПорнХабе:
https://www.youtube.com /watch?v=qpNERFDaAm0&feature= youtu.be&t=273
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь