Переключиться на мобильную версию

Рейтинг "лучших": В МВД посчитали нарушителей скорости на дорогах Украины

За вторые сутки работы камер видеофиксации нарушений ПДД в МВД зафиксировали несколько десятков авто, ехавших со скоростью выше 170 км/ч.
Рейтинг "лучших": В МВД посчитали нарушителей скорости на дорогах Украины
Рейтинг "лучших": В МВД посчитали нарушителей скорости на дорогах Украины
facebook/anton.gerashchenko.7

Во вторник, 2 июня, абсолютный антирекорд с момента старта системы видеофиксации установил водитель элитной иномарки Porsche Cayenne с полтавской регистрацией. Он двигался по трассе Киев-Харьков-Должанский на скорости 210 км/ч. Об этом Антон Геращенко сообщил на своей странице в Facebook.

Читай также: Как и где поменять временные водительские права в Украине: Ответ

Также замминистр выделил водителя на неизвестном транспортном средстве, с номерными знаками ХХ7799ХХ. Камеры зафиксировали 11 нарушений скорости водителем этого автомобиля за одни сутки.

Итоги дня Антон Геращенко подвел лаконичным постом, в котором были собраны все гонщики на трассе. Номерные знаки машин не были опубликованы полностью, а вот скорость у всех указана и она выше 170 км/ч.

Публикую список потенциальных убийц на дороге“ – написал чиновник.


Ранее мы сообщали, что в Киевской области в первый день работы системы видеофиксации “словили“ водителя, ехавшего на скорости 208 км/ч. 


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь