Переключиться на мобильную версию

Бояться перестали: На Киевщине возросло количество нарушителей скорости

В четверг, 18 июня, полицейские зафиксировали очередной антирекорд по количеству превышений скорости на дорогах Киевской области.
Бояться перестали: На Киевщине возросло количество нарушителей скорости
Бояться перестали: На Киевщине возросло количество нарушителей скорости
patrolpolice.gov.ua

В четверг, 18 июня, в Киевской области на трассе М03 Киев-Харьков-Должанский были зафиксированы два авто, которые ехали со скоростью 211 км/ч и 199 км/ч. Общее число нарушений за сутки равно 31. Об этом сообщает Патрульная полиция в Facebook.

Читай также: Разрешенная скорость в Украине 2020: Подробности

Водитель автомобиля Porsche Cayenne с номерами KA052*** “летел“ на скорости 211 км/ч, а Volvo XC60 с номерами AI008*** - 199 км/ч. Оба авто двигались по трассе М03, где допустимая скорость равна 110 км/ч.

Размер штрафа для обоих водителей составит 510 грн за одно нарушение.

Самым частым нарушителем стало авто Toyota Camry с номерами AI695**. Водитель которого был зафиксирован на камерах 8 раз.

Читай также: Нарушители ПДД показали, как выглядит “письмо счастья“ – СМИ

В сети водители возмущаются на тему того, что за три недели ни одной “евробляхи“ не было оштрафовано. Напомним, для владельцев авто с иностранной регистрацией предусмотрено взыскание штрафов при пересечении государственной границы.

Также пользователи сети возмущены отсутствием штрафов водителям мотоциклов, которых стало значительно больше с наступлением лета.


Ранее мы сообщали, что во второй день старта системы видеофиксации нарушений ПДД   было зафиксировано нарушение скоростного режима водителем авто, который ехал со скоростью 210 км/ч. 


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2020, 13:10
Оценка:  0
гость
Эту трассу можно было бы немного довести до ума, убрать ограничение скорости и сделать платной.
гость  (аноним)  25.06.2020, 10:44
Оценка:  0
гость
А почему должны бояться ? Мы что скот какой -то ?
Украинец  (аноним)  24.06.2020, 14:56
Оценка:  0
Украинец
ДА потому, что все знают, что ваши сраные штрафы можно "порешать" через кума, свата, брата. И вот те кто ездить 200км.ч. именно с этого окружения, вы уже за....е...ли своими картинками
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь