Переключиться на мобильную версию

Brabus выпустил специальный квадрокоптер для Гелика: сколько стоит

За эти деньги можно купить еще один Mercedes.
Это один из самых дорогих квадрокоптеров в мире
Это один из самых дорогих квадрокоптеров в мире
Brabus

Недавно известное немецкое тюнинг-ателье Brabus представило Mercedes с очень необычной особенностью. Так автомобиль Brabus 800 Adventure XLP оказался оснащён квадрокоптером.

Читай также: Дата выхода Mercedes EQA снова откладывается - СМИ

За «базовую версию» автомобиля просят 390 000 евро. Ограниченный тираж First Edition начинается с ценника около 575 тысяч евро. При этом выставочный экземпляр, который представили на Женевском автосалоне, оценили в 666 тысяч евро.

Brabus

В кузове автомобиля на презентации находился квадрокоптер, который входит в комплектацию люксового внедорожника и называется Brabus Heavy Duty Wingcopter.

Читай также: На каких авто лучше “подкатить“ в Tinder: эксперты составили необычный рейтинг

Стоимость дрона достаточно внушительная – 100 000 долларов, что в эквиваленте составляет 2,85 миллиона гривен. В самой компании заявляют, что дрон предназначен для разведки маршрута спереди автомобиля. Автономность дрона весьма впечатляющая, он сам может пролететь целых 120 километров, при этом его максимальная скорость составляет 249 км/ч.

Сам автомобиль оснащен по последнему слову техники. Автомобилю удлинили раму, увеличили колесную базу, а также добавили почти 50 сантиметров клиренса. Автомобиль имеет карбоновый кузов и дорогую кожу в салоне.

Brabus

Brabus


Ранее мы сообщали о том, что в США построили необычный “Гелик“ в кузове пикап.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sansantral    16.10.2020, 15:21
Оценка:  0
sansantral
Вот суки!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь