Переключиться на мобильную версию

Машина от Apple может появиться в ближайшем будущем: что известно

Компания получила первую универсальную платформу под электромобили.
Компания Foxconn представила универсальную платформу под электромобили
Компания Foxconn представила универсальную платформу под электромобили
Скриншот

Несмотря на то, что автомобили на электротяге достаточно интенсивно завоёвывают симпатии автолюбителей, их процент, по сравнению с машинами на ДВС, все еще ничтожно мал. Несмотря на это, автоэксперты предсказывают полный отказ от двигателей внутреннего сгорания уже в ближайшем будущем.

Читай также: В сети показали Волгу-электрокар 1982 года: революционный автомобиль

Подобные тенденции приводят к тому, что созданием автомобилей занимаются те фирмы, которые не имеют к этому никакого отношения. Так, фирма Foxconn, которая сотрудничает с компанией Apple и занимается сборкой iPhone разработала универсальную платформу для электромобилей.

Скриншот

Скриншот

Новая платформа была представлена на HHTD 20 Foxconn. Разработчики уверяют, что основа имеет очень гибкий формат и может быть использована для создания хэтчбеков, кроссоверов, минивэнов и седанов.

Читай также: Новенький Volkswagen за 3500 долларов: что с ним не так

Колесная база в автомобиле может варьироваться в диапазоне от 2750 до 3100 мм. Помимо этого, может изменяться и дорожный просвет. На платформе может быть установлен один либо два двигателя. Предполагаемая мощность двигателей от 127 до 456 л.с.

Скриншот

Скриншот

Батареи также могут варьироваться по мощности: 93, 104 и 116 кВтч.

Скриншот


Ранее мы писали о том, что в Украине презентовали новый электро-велосипед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь