Переключиться на мобильную версию

В Киеве обнаружили два раритетных автомобиля скорой помощи: фото

Машины чуть не распилили на металл.
Автомобили сохранились в очень неплохом состоянии
Автомобили сохранились в очень неплохом состоянии
Old Car Service

В нашем мире полно уникальных автомобилей. Многие из них отправляют на утилизацию, из-за элементарного непонимания владельцев всей ценности некоторых старых авто. При этом некоторые авто все же удается спасти в самый последний момент.

Читай также: Таврия с мотором от BMW продается по цене Volkswagen: что известно

Так случилось и в Киеве, где на базе металлолома удалось отыскать РАФ-2915 и ГАЗ-31023.

Оба автомобиля раньше работали в рядах скорой медицинской помощи, но со временем были списаны из-за прошедших сроков эксплуатации. Автомобили, удалось найти команде из Old Car Service.

Old Car Service

Читай также: 17-летнюю Honda Civic продают по цене новой Toyota: подробности

Оба автомобиля были в относительно неплохом состоянии, при этом особое внимание заслуживает, феноменальная для возраста этих авто, целостность кузова.

Скорую из РАФ сделали на базе микроавтобуса РАФ-22038, который выпускали с 1989 по 1997 гг. Снаружи этот автомобиль можно отличить по крупной решетке радиатора и немного видоизмененным бамперам.

Old Car Service

Читай также: Под Варшавой нашли уникальную свалку старых советских авто: фото

Если же говорить об универсале ГАЗ-31023, то тут за основу была взята переходная модель между 24 и 31 Волгой. Эти автомобили выпускались с 1992 по 1997 гг.

Old Car Service

Оба автомобиля вскоре отправятся в автомобильную мастерскую, откуда они разъедутся по музеям и коллекционерам. РАФ оставят в Киеве, а Волга отправится в Запорожье.


Ранее мы писали о том, что в Польше нашли уникальное кладбище старых автомобилей.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь