Переключиться на мобильную версию

Volkswagen испытывает проблемы с электрокаром ID.3: что известно

Представители компании не знают, как бороться с неисправностями на новых авто.
У автомобилей наблюдаются проблемы с батареей
У автомобилей наблюдаются проблемы с батареей
Скриншот/YouTube

Похоже, что покупать электрокары сейчас не самая лучшая идея. Так, несмотря на увеличение количества авто с нулевыми выбросами, некоторые модели все еще сырые.

Читай также: Новенький Volkswagen за 3500 долларов: что с ним не так

Так, недавно начали появляться слухи о проблемности Volkswagen ID 3. Недавно новый счастливый владелец электрокара ID 3 Кристиан Штадлер заявил, что у его авто умерла батарея. Ремонт автомобиля немецкого автоблогера занял 4 дня. При этом автомобиль он не покупал сразу, а взял в аренду у дилера за 25 евро в день.

А вот другому владельца электрокара по имени Фроде повезло меньше. После того как автомобиль проехал 466 километров, он сломался и его отбуксировали в сервис. Сотрудники центра на дилере Volkswagen сказал владельцу, что ID 3 является полностью новым и неизведанным для них, поэтому решить проблему моментально они не могут. Таким образом, владельцу придется изрядно заморочиться, чтобы восстановить работоспособность своего электрокара.


Ранее мы писали о старте продаж новенького ID 3.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
sansantral    11.11.2020, 20:36
Оценка:  +21
sansantral
берите теслу и не е б и т е мозги
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь