Переключиться на мобильную версию

Владельцы эвакуированных в Киеве автомобилей смогут найти их онлайн

Теперь владельцем эвакуированных автомобилей будет легче узнать судьбу своего транспортного средства.
Данные об эвакуированных авто будут вносить на сайт
Данные об эвакуированных авто будут вносить на сайт
www.facebook.com/klymchuk.andrii

Отныне владельцы эвакуированных автомобилей смогут находить свои машины онлайн. Такая функция появилась в информационно-аналитической системе “Майно“, сообщает auto.bigmir.net, со ссылкой на директора департамента информационно-коммуникационных технологий КМДА Юрий Назаров.

Читай также: Глава Укравтодора будет подавать в суд на критикующих дороги

Происходить это будет так. Инспекторы будут выписывать штрафные квитанции на неправильно припаркованные авто и будут вносить данные про транспорт и адрес штрафплощадки в систему.

Теперь владельцем эвакуированных автомобилей будет легче узнать судьбу своего транспортного средства и не волноваться по поводу того, что машину могли украсть.

Также, по словам Назарова, онлайн-регистрация штрафов разгрузит операторов и позволит им работать быстрее и качественней.

Ранее сообщалось, что автомобили из РФ запретили ввозить в Украину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь