Переключиться на мобильную версию

В Киеве начали снимать с рейсов маршрутчиков-нарушителей

В итоге проверок было составлено 46 актов и расторгнуты 16 договоров с владельцами автобусов.
Одна из частых причин санкций - несоответствие автобусов документации
Одна из частых причин санкций - несоответствие автобусов документации
olx.ua

В Киеве снимают с маршрутов пассажирских перевозчиков-нарушителей. Об этом сообщает “Укринформ“ со ссылкой на Департамент транспортной инфраструктуры КГГА.

Читай также: Появилось видео момента смертельного мото-ДТП под Киевом

К такому итогу привели многочисленные плановые и внеплановые проверки пассажирских перевозчиков Киева за последние полтора года.

Так, с начала 2018 года инспекторами Службы перевозок в Киеве было проведено больше 364-х плановых проверок и 42-х внеочередных проверок пассажирских перевозчиков на соблюдение условий договоров. В итоге проверок было составлено 46 актов и расторгнуты 16 договоров с владельцами автобусов.

Читай также: В Киеве бесплатная маршрутка из ТРЦ SkyMall с пассажирами врезалась в легковушку

Как отметили в Департаменте, самые частые нарушения - несоблюдения инвестиционных обязательств, перевозка пассажиров в автобусах, которые не соответствуют ранее заявленным на конкурсе. Кроме того, перевозчиков ловят на изменении числа автобусов на маршрутах, а также корректировки схем самих маршрутов.

Ранее сообщалось, что в Киеве засняли необычную маршрутку из Швейцарии.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
antibaklan    24.08.2019, 09:14
Оценка:  -3
antibaklan
здохни уе бан
гость  (аноним)  24.08.2019, 07:51
Оценка:  +7
гость
"несоблюдения инвестиционных обязательств,...." - интересная формулировочка для скотовозок, написали бы проще - не откатили
а по большому счету, нужно кончать с этими маршрутками, развивать доступный муниципальный транспорт, с хорошими машинами, четким графиком и воспитанными водителями
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь