Переключиться на мобильную версию

Спортивный хэтчбек Opel Astra OPC попался на камеру

В окрестностях северной петли немецкого автодрома Нюрбургринг была замечена трехдверная версия спортивного хэтчбека Opel Astra 2012 года в комплектации OPC.

OPC (Opel Performance Center) - подразделение компании, которое занимается доводкой серийных автомобилей Opel.

Автомобиль покрыт маскировочными панелями, которые позволяют разглядеть только темные линзы на передних фарах и перфорированные тормозные диски Brembo. Изменилась и выхлопная система, на что указывают новые патрубки по обеим сторонам бампера. Стандартный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, по слухам, стал на 27% мощнее и теперь выдает 296 л.с.

Кроме того, сообщается, что за рулем прототипа сидел сам Фолькер Штрицек, бывший чемпион немецких кузовных гонок, который ныне возглавляет Opel Performance Center.

Напомним, что ранее сообщалось о концепте трехдверного спортивного хэтчбека, который будет представлен на Парижском автосалоне и станет прототипом для нового поколения Opel Astra.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь