Переключиться на мобильную версию

Audi Q3 готовится к премьере в Париже

На Парижском автосалоне, который откроется уже на следующей неделе, Audi покажет небольшой кроссовер, который составит конкуренцию Nissan Qashqai и Peugeot 3008.
Q3 станет одним из самых маленьких SUV в линейке Audi
Q3 станет одним из самых маленьких SUV в линейке Audi
autoevolution.com

Несмотря на то, что до премьеры новинки остаются считанные дни, автопроизводитель держит все детали в тайне. Единственным подтвержденным фактом является то, что выпускать автомобили Audi Q3 будут на заводе SEAT в Испании. Изначально планируется строить около 80 000 машин в год.

По всей вероятности, в париже нам покажут предсерийный вариант модели, которая появится на рынке в первой половине 2011 года.

Autoevolution
, ссылаясь на источники, близкие к компании, утверждает, что кроссовер получит двигатели мощностью от 140 до 200 л.с.

Напомним, что ранее компания уже анонсировала несколько премьер Парижского автосалона. Широкой публике покажут прототип компактного родстера Audi R4, Audi A7, юбилейный концепт Audi Anniversario, а также новые модификации моделей R8 и A1.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь