Переключиться на мобильную версию

Mercedes-Benz привезет в Лос-Анджелес новый суперкар

Немецкий производитель показал фотографии футуристического автомобиля, премьера которого состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Дизайном концепта занималась калифорнийская студия во главе с Хьюбертом Ли, ответственным за внешность последней новинки Mercedes-Benz – второго поколения CLS-Class.

Презентация концепта пройдет не в общем павильоне, а на особой церемонии, посвященной финальной стадии конкурса Los Angeles Design Challenge, сообщает британский Autocar. Изначально Mercedes-Benz Biome – так называется новый концепт – разрабатывался именно для этого виртуального проекта, но впоследствии немцы решили построить автомобиль в натуральную величину.

Длина машины составляет 4200 мм, ширина – 2500 мм. У модели оригинальная компоновка сидений – впереди по центру размещается водитель, за ним – первый пассажир, а еще два сидят сзади по сторонам.

Кузов и шасси машины, по словам Ли, изготовлены из органического материала - биоволокна (BioFibre). Подобный материал может быть намного легче и прочнее стали или углепластика. Кроме того, он пригоден к полной переработке после использования. Масса Biome составляет 394 килограмма. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
I_G_R_E_K  (аноним)  16.11.2010, 20:42
Оценка:  0
I_G_R_E_K
а он ездит??..
гость  (аноним)  16.11.2010, 17:56
Оценка:  0
гость
кусок пластика. от мерса можно было бы ожидать и функциональную модель, а не кусок дизайнерского пластика
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь