Переключиться на мобильную версию

Nissan Ellure – самурай для женщин средних лет

Помимо кросс-кабриолета на базе Murano японцы привезли в Лос-Анджелес еще и экзотический концепт-седан Ellure.

Создавая стремительный футуристичный концепт, японские художники снова черпали вдохновение в классических мотивах японской культуры – одним из мотивов, по официальным сообщениям, стала даже традиционная одежда самураев. 

Креативный директор Nissan Широ Накамура заявил, что концепт Ellure стал еще одной площадкой для отработки аэродинамических технологий: "Аэродинамика сегодня – один из важнейших элементов дизайна для всех автомобилей, а не только гибридов или электрокаров". В создании "волнообразного" интерьера концепта широко использованы экологически чистые пластики, кожа и замша. 

Интересно, что в качестве потенциальных покупателей седана рассматривались женщины в возрасте 30-40 лет, «изысканные и непокорные».

Впрочем, рассчитывать на конвейерное воплощение Ellure не стоит – в Nissan говорят, что создали концепт просто ради того, чтобы продемонстрировать общее направление развития будущего дизайна собственных седанов. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь