Переключиться на мобильную версию

Nissan показал спорткупе с двумя моторами

Nissan распространил фотографии концепта Esflow, премьера которого состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Заднеприводный двухместный автомобиль построен на алюминиевом шасси, к которому крепятся кузовные панели, изготовленные из композитных материалов.

Nissan Esflow оснащен двумя электромоторами (по одному на каждое заднее колесо), которые питаются от комплекта литий-ионных аккумуляторов емкостью 24 киловатт-часа и установлены таким образом, чтобы обеспечить наилучший показатель распределения массы по осям. 

По данным компании Nissan, до 100 км/ч прототип способен ускоряться менее чем за 5,0 с. Запас хода автомобиля составляет 240 км. 

О возможности серийного производства аналогичного спорткупе, пока не сообщается. 

В августе 2009 года компания Nissan представила свой первый серийный электрокар - хэтчбек Leaf. Модель выиграла престижный конкурс на звание Автомобиля года в Европе.

Этот автомобиль оснащается 109-сильным электромотором и литий-ионными аккумуляторами (такими же как у концепт-кара Esflow), которые обеспечивают автомобилю движение на протяжении 160 км. Зарядка батарей от бытовой электросети занимает около восьми часов. 
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
sid_cs    16.02.2011, 16:47
Оценка:  0
sid_cs
мне нравится )
speakerbot    12.02.2011, 14:00
Оценка:  0
speakerbot
да)))) 370z продолжает свою жизнь))
Leonking    10.02.2011, 12:52
Оценка:  0
Leonking
красивая разработка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь