Переключиться на мобильную версию

В Женеву Audi привезет «тройку» в новом кузове

Компания Audi показала скетчи предсерийного Audi A3 следующего поколения, премьера которого состоится в начале марта на автосалоне в Женеве.

Кузов у четырехместной машины необычный – нотчбек (нечто среднее между хэтчбеком и седаном, с сильно наклоненной задней стойкой).

Такой вариант Audi A3, как считают эксперты, может быть востребован на рынках Азии, в Северной Америке и в России, и является, в некотором роде, преемником классической модели Audi 80, выпускавшейся с 1973 по 1995 год. При этом прототип A3 на 15 см длиннее пятидверного хэтчбека A3 Sportback нынешнего поколения, но на 19 см короче VW Jetta и на 26 см компактнее седана Aud A4. 

Кроме того, концепт A3 получит полностью светодиодную головную оптику, 408-сильный пятицилиндровый турбомотор с семиступенчатым "роботом" S-tronic и полноприводную трансмиссию. Остальные технические подробности станут известны примерно через неделю - после дебюта новинки на Женевском автосалоне. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь