Переключиться на мобильную версию

Infiniti показала новый семиместный кроссовер

Компания Nissan по кусочкам раскрывает внешность модели Infiniti JX, премьера которой состоится 18 августа на «конкурсе красоты» в Пеббл-Бич (США).

На этот раз японцы показал пятый фрагмент «пазла», а именно заднюю часть внедорожника.

О разработке автомобиля стало известно еще год назад, когда японский производитель зарегистрировал в американском патентном ведомстве в качестве торговых марок названия JX20, JX25, JX25h и JX30. Позже, после того как эта информация попала в прессу, компания Nissan опровергла создание автомобиля с таким названием. Представители бренда отмечали, что это была всего лишь попытка закрепить за собой наибольшее количество всевозможных имен на будущее.

Подробности о технической начинке будущего кроссовер Infiniti пока не сообщаются. По неофициальным данным, для автомобиля будет предлагаться с шестицилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра, гибридной силовой установкой и трехлитровым дизелем, позаимствованным у компании Renault.

Продажи новинки на рынке США начнутся весной 2012 года. Когда Infiniti JX появится в других странах — не известно.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
lossless  (аноним)  08.08.2011, 14:53
Оценка:  0
lossless
по сравнению с Range Rоver, это просто городской автомобиль.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь