Переключиться на мобильную версию

Премьера первой Subaru c задним приводом

Японцы привезли в Лос-Анджелес заднеприводное купе BRZ Concept STI – предсерийную версию модели, которую Subaru разрабатывает совместно с Тойотой.

Длина купе составляет 4230 мм, ширина – 1800 мм, высота – 1280 мм, колесная база – 2570 мм.

Прототип получил настроенную специалистами подразделения STI подвеску, тормозные механизмы Brembo, карбоновую крышу и 18-дюймовые колесные диски с шинами размерностью 215/45R18 и 225/45R18 (на передних и задних колесах, соответственно).

Детальная информация о технической начинке Subaru BRZ все еще не раскрывается. Ожидается, что машина получит оппозитный двигатель с четырьмя цилиндрами объемом 2,0 литра и тойотовской системой непосредственного впрыска (D-4S).

Машина оснащается шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач и самоблокирующимся задним дифференциалом.

Subaru утверждает, что у BRZ самый низкий центр тяжести из всех автомобилей, доступных на рынке.

Мощность мотора составит около 260 л.с., тогда как отдача этого же агрегата у аналогичной машины под брендом Toyota будет ограничена на 200 л.с. Также не исключается возможность появления и «заряженной» версии BRZ.

Готовый производству автомобиль покажут совсем скоро – на автошоу в Токио, которое 30 ноября откроется для представителей прессы.

О главных новинках автошоу в Лос-Анджелесе читайте в нашей спецтеме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь