Переключиться на мобильную версию

Chevrolet показала, какими будут новые двухдверки

На автошоу в Детройте компания Chevrolet выставила на обозрение два концепт-кара, созданных с учетом пожеланий американской молодежи.

Разработчики Chevrolet попытались представить, как должны выглядеть идеальные спортивные купе с точки зрения молодых покупателей.

Chevrolet Code 130R – это четырехместная «двухдверка», окрашенная в красный металлик, с матовыми анодированными золотистыми колесами, тогда как Chevrolet Tru 140S больше напоминает трехдверный Cruze, платформа которого, собственно, и лежит в основе.

Под капотами обеих машин– 150-сильный турбодвигатель (Turbo Ecotec) объемом 1,4 литра, передающий крутящий момент на задние (Code 130R) или передние (Tru 140S) колеса. Средний расход бензина, если верить разработчикам, составляет 6,0 л/100 км. Коробка шестиступенчатая, механическая или «автомат».

Оба концепта получили мультимедийную систему Chevrolet MyLink с возможностью подключения мобильного телефона и «раздачей» WiFi и проекционный дисплей. «Интерьеры существуют только на бумаге. Это дает нам гибкость при последующем обсуждении и поддержании дискуссии при дальнейшем развитии этих концептов», – заявил Френк Сауседо (Frank Saucedo), директор отдела новых разработок Северо-Американского отделения GM в Лос-Анджелесе.

О конкретных перспективах серийного производства представители компании не говорят, однако отмечают, что на рынке подобные автомобили стоили бы около $20 000, то есть дешевле Camaro ($23 280 в США и почти 440 тысяч гривен у «официалов» в Украине).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь