Переключиться на мобильную версию

SsangYong выпустит аналог маленького Ниссана

Уже в следующем году корейцы выпустят на рынок самый маленький кроссовер в своей линейке, который попробует побороться за покупателей с Nissan Juke.

Дизайн нового кроссовера будет напоминать SsangYong XIV-1
Дизайн нового кроссовера будет напоминать SsangYong XIV-1
SsangYong

По информации издания Auto Express, на автошоу в Женеве, которое откроется 8 марта, компания SsangYong покажет практически готовую к производству модель, которая появится в Европе в 2013 году и станет дешевой альтернативой «японца» Nissan Juke.

Дизайн выполнят в стилистике концепт-кара XIV-1, представленного на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте. Естественно, товарная версия будет выглядеть не так броско и получит традиционные двери с центральной стойкой, которой у шоу-кара попросту нет. Разработчики подумывают о том, чтобы выпустить модель в разных кузовах – трех – и пятидверном (по аналогии с  Range Rover Evoque, на который XIV-1 больно похож).

Auto Express пишет, что такой кроссовер SsangYong будет стоить примерно столько же, сколько просят за Nissan Juke в базовой комплектации (в Украине – $18 950).

Напомним, в Женеве собственный аналог Juke также представит компания Opel.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь