Переключиться на мобильную версию

Новые модели Lamborghini показали VIP-киевлянам

На минувших выходных в развлекательном комплексе D'Lux состоялась презентация эксклюзивных моделей Lamborghini, на которой присутствовали VIP-личности.

Гостям представили Lamborghini Gallardo второго поколения, включая лимитированные версии. Мероприятие посетили клиенты консьерж-сервиса Quintessentially, Диамант Банка, звезды шоу‐бизнеса, а так же весьма известные бизнесмены и политики.

Директор по продажам и маркетингу Lamborghini Kiev Артем Боцвин рассказал интересные факты из истории марки, поделился навыками эксплуатации экзотических автомобилей в украинских реалиях и наглядно продемонстрировал отличительные качества суперкаров Gallardo LP 560‐4, LP 570‐4 Superleggera и лимитированного до 250 единиц LP 550‐2 Balboni.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Украинские миллионеры массово скупают дорогие авто

По окончанию презентации гостей пригласили на летнюю террасу комплекса, где в формате лотереи были разыграны призы от партнеров мероприятия, среди которых самыми значимыми стали домашний кинотеатр BOSE, 300 литров премиум топлива NANO 98 от сети АЗС SOCAR Energy Ukraine и услуги дизайн‐студии South.Art.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Истребитель» Lamborghini выставили на продажу

По данным AUTO.ria.ua, LP 550-2 Balboni, представленный в спортивном оранжевом исполнении с белой полоской через весь корпус, оценивается дилерами в 252 305 евро, ярко салатовый LP 570-4 Superleggera - в 266 951 евро, а базовая версия Gallardo LP 560-4, если такая формулировка уместна, найдет своего хозяина за 261 817 евро.

Напомним, недавно в Украину привезли Ferrari GTB Fiorano 60 F1 за 350 тысяч евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь